アフタヌーンティーブレッドと米粉パン
2012.06.06 00:55|未分類|
今月の米粉パンと紅茶のぱんです。
米粉のパンは、グルテンとでんぷんを添加して焼きます。
米粉100パーセントなので、もちもちしていて美味しいですよ。
皆さんおたのしみに~。
さて、昨日の教室です。
生徒さんが、日田に旅行されて羊羹のお土産を持ってきて下さったので皆でいただきました
また、朝早くから自家製のじゃがいもでポテチを作ってきて下さってみんなでポリポリ・・・
米粉のパンは、グルテンとでんぷんを添加して焼きます。
米粉100パーセントなので、もちもちしていて美味しいですよ。
皆さんおたのしみに~。
さて、昨日の教室です。
生徒さんが、日田に旅行されて羊羹のお土産を持ってきて下さったので皆でいただきました
また、朝早くから自家製のじゃがいもでポテチを作ってきて下さってみんなでポリポリ・・・
おしゃべりと美味しいポテチであっという間になくなりました。